>DECRETO NÚMERO 60 DE 2002 por el cual se promueve la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico- Haccp en las fábricas de alimentos y se reglamenta el proceso de
certificación.
![](http://imagenes.sebuscaimagenes.com/img/graficos/imagenes/p/pollos-12680.gif)
otras disposiciones.
>DECRETO NÚMElRO 559 DE 2008 Por el cual se modifican los artículos 20 y 21 del Decreto 1500 de 2007.
>DECRETO NÚMERO 1500 DE 2007 (Mayo 4) Por el cual se establece el reglamento técnico a través del cual se crea el Sistema Oficial de Inspección, Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte, desprese, procesamiento, almacenamiento, transporte, comercialización, expendió, importación o exportación.
>DECRETO NÚMERO 2965 DE 2008 Por la cual se modifica los artículos 20 21 60 del decreto 1500 del 2007 y se dictan otras disposiciones.
>DECRETO 3075 DE 1997 Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 09 de 1979 y se dictan otras disposiciones.
>DECRETO 4131 DE 2009 por la cual modicfica parcialmente el decreto 1500 del 2007 modificado por los decreto 2965 de 2008 y 2380 de 2009.
>DECRETO 4974 DE 2009 (Diciembre 23) Por el cual se modifica parcialmente el Decreto 1500 de 2007 modificado por los Decretos 2965 de 2008, 2380 y 4131 de 2009.
>DECRETO NUMERO 2278 DE 1982 (agosto 2) por el cual se reglamenta parcialmente el Título V de la Ley 09 de 1979 en cuanto al sacrificio de animales de abasto público o para consumo humano y el procesamiento, transporte y comercialización de su carne.
>Decreto 4589 de 2006 (Diciembre 27) “Por el cual se adopta el arancel de aduanas y otras disposiciones”.